EN [退出]
且行且珍惜大结局剧情>中国新闻

_德媒揭瓜帅离队真因:不满高层瞎引援 无话语权

2017-11-23 22:55

瓜迪奥拉在赛季结束后离队已经成为不争的事实,然而瓜帅拒绝续约的原因却众说纷纭,西班牙人自己声称是想寻求更多的挑战,但德国《体育图片》却并不这么认为,环顾瓜迪奥拉在德国的两年半时间,《体育图片》表示,同高层见屡屡出现的摩擦才是瓜迪奥拉离开的真正原因。

众所周知,瓜迪奥拉希望能够掌控在球队中的引援权,但是在拜仁,引援的决定权是攥在鲁梅尼格和萨默尔手中的。今年夏天,瓜迪奥拉本想引进一名右后卫,从而让拉姆能够继续出任中场,将自己的三后卫战术贯彻到底。瓜迪奥拉说过:“全队只有拉姆一人从一开始就能理解我的意思。”然而鲁梅尼格却给瓜帅送来了比达尔,这让西班牙人很窝火。比达尔至今为止的表现只能说中规中矩,除去其是防守队员的属性外,瓜迪奥拉屡屡让其出现在不擅长的边路也是很大的原因。

除去比达尔外,另外的两名新援,道格拉斯-科斯塔和科曼倒是很让瓜帅满意,然而这并不足以说服瓜帅续约。瓜迪奥拉曾经说过:“在这里,我只能用我手中的资源来工作。”这恰恰反映了瓜帅在拜仁队中无法拥有像巴萨时期掌握一切的权力。

瓜迪奥拉还曾想要得到苏亚雷斯和内马尔,就在两人加盟巴萨以前,然而想要拜仁为一名球员支付7000万或是8000万欧元的转会费,无疑是天方夜谭。《体育图片》也承认,拜仁无法像其他欧洲豪门那样,花费如此巨资来引进世界级巨星。

同样让瓜帅不满的还有阿隆索和克罗斯,拜仁本有机会在2014年1月就敲定阿隆索,当时龙哥同皇马的合同已只剩半年时间,然而拜仁高层在考虑到球队阵中还有施魏因斯泰格和克罗斯后,拒绝了瓜迪奥拉的建议。待到小猪离队,阿隆索早已同皇马续约,拜仁不得不花费1000万欧元才将西班牙人拿下。

克罗斯在拜仁时期是中场的绝对主力,也是瓜迪奥拉最为信任的球员之一,瓜迪奥拉曾再三向高层表示留下克罗斯,但仍无法阻止后者加盟皇马。瓜迪奥拉还希望能够签下波巴、维拉蒂、阿扎尔、德布劳内或是斯特林这样的一流球星,而俱乐部提供的人选则是卡斯特罗、沃尔科特、恰尔汗奥卢这样准一流或是根本不够一流级别的球员。或许瓜迪奥拉对于这一切已经心灰意冷,去一家真正能够决定自己命运的球队,应该是左右瓜帅挑选下家的先决条件。

当前文章:http://7z2sd.ddqdgj.cn/topics/20171116/kh7tsy.html

发布时间:2017-11-23 22:55

小鸭圣吉奥洗衣机旧款  黄龄 惊鸿一面  三八译码器作用  东莞二手房过户要多久  汽车品牌标志大全  月老灵签68签什么意思  ucla怎么样  工作  梁光烈之子梁宏在湖南  前列腺增大的自我疗法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德媒揭瓜帅离队真因:不满高层瞎引援 无话语权 All rights reserved-网站地图站点地图

合川斯诺克游戏_张萌为什么不嫁黄海波